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#19 佐渡島 前編
日本酒文化が発達したこの島には、5軒の酒蔵があり、「真野鶴」を製造する尾畑酒造を訪れる。ひなびた稲鯨漁港にある「小料理 久作」に立寄った松尾貴史。先代を継いだ若いご主人が出した、メバルの胆を使った味噌煮込みに酒が止まらない。美人ママがいるスナックアリスでは、思わずシャンパンで乾杯。楽しい夜を過ごす。
03/05 (日) 10:30 ~ 11:00
03/11 (土) 19:30 ~ 20:00
04/27 (木) 15:00 ~ 15:30
04/27 (木) 23:00 ~ 23:30
04/27 (木) 29:00 ~ 29:30
03/12 (日) 10:30 ~ 11:00
03/18 (土) 19:30 ~ 20:00
05/04 (木) 12:00 ~ 12:30
05/04 (木) 18:00 ~ 18:30
05/04 (木) 23:00 ~ 23:30
05/04 (木) 28:30 ~ 29:00
03/19 (日) 10:30 ~ 11:00
03/25 (土) 19:30 ~ 20:00
05/11 (木) 12:00 ~ 12:30
05/11 (木) 18:00 ~ 18:30
05/11 (木) 23:00 ~ 23:30
05/11 (木) 28:30 ~ 29:00
03/26 (日) 10:30 ~ 11:00
04/01 (土) 19:30 ~ 20:00
05/18 (木) 12:00 ~ 12:30
05/18 (木) 18:00 ~ 18:30
05/18 (木) 23:00 ~ 23:30
05/18 (木) 28:30 ~ 29:00