1. 旅チャンネル トップ
  2. お問い合わせ

■お問い合わせ/ご意見・ご感想

お問い合わせは、FAQ(よくある質問)をご覧頂き、解決できない場合はカスタマーセンターをご利用ください。

カスタマーセンター:0570-03-6611 (受付時間 年中無休 10:00~20:00)

※お客様からのご要望、ご依頼内容等の確認、応対の品質向上や情報セキュリティ管理のために通話内容の録音をさせていただいております。
※また、旅チャンネルに関するご意見・ご感想をお寄せ下さい。いただきましたご意見・ご感想は、今後の番組制作や編成の際に、貴重な参考資料として活用させていただきます

<必ず全文お読み下さい>

個人情報保護法に基づく記載

弊社はお客様の個人情報をお預かりすることになりますが、そのお預かりした個人情報の取扱について、下記のように管理し、保護に努めて参ります。

【個人情報保護管理者】
ターナージャパン株式会社 個人情報保護管理責任者

【利用目的】
1)お問い合わせに対する回答を行うため
2)資料請求に対する発送のため
3)商品納品のため
4)プレゼントの抽選および当選者への発送のため
5)弊社の商品、サービス、催し物、その他の情報のご案内のため
6)アンケート調査、モニター募集のため
7)会員認証のため

【第三者への提供】
弊社は法律で定められている場合を除いて、お客様の個人情報を当該本人の同意を得ず第三者に開示・提供・預託することはありません。ただし、官公庁等から法的な手続きにより個人情報について開示が求められた場合は、関係法令に反しない範囲において、お客様の同意なく個人情報を提供することがあります。

【個人情報の取扱い業務の委託】
弊社は事業運営上、お客様により良いサービスを提供するために業務の一部を外部に委託しており、業務委託先に対してお客様の個人情報を預けることがあります。この場合、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させます。

【個人情報提供の任意性】
お客様が弊社に対して個人情報を提供することは任意です。ただし、個人情報を提供されない場合には、弊社からの返信やサービスの提供ができない場合がありますので、あらかじめご了承ください。

【個人情報の開示・訂正・削除について】
お客様には、ご自身の個人情報の開示を求める権利、同情報の訂正または削除を要求する権利があります。必要な場合には、下記の窓口まで連絡ください。

【クッキーについて】
当WEBサイトでは、利用者の利便性の向上および統計データ取得のため、クッキーを使用しています。クッキーの受け取りを拒否されている場合、当WEBサイトを正常に利用できないことがあります。利用者は、ブラウザの設定により、クッキーの受け取りの拒否、もしくはクッキーを受け取ったときに警告を表示させることができます。

<個人情報問合せ窓口>
〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目18番地2号 野村不動産銀座ビル
Tel:03-6381-5888
(土・日・祭日を除く10:00 ~ 17:30)
e-mail:privacyjapan@turner.com

ご送信いただく個人情報は、ターナージャパン株式会社(以下「当社」) の個人情報保護管理者の下で適切に保管し、お客様の同意無しに他社に委託、提供することはありません。詳しくは当社個人情報保護方針をご確認ください。

上記に同意された方は入力フォームにお進み下さい。

■番組リクエスト

旅チャンネルでは皆様からの番組リクエストを受け付けております。いただいたリクエストは、今後の番組制作や編成の際に参考として活用させていただきます。

番組リクエストフォーム

>>広告商品に関するお問い合わせ

SSLについて


SSLとは?

SSLとは、WebサーバーとWebブラウザのデータ通信を暗号化する通信技術です。この技術により、お客様に関する大切な情報を盗聴・改ざん等の危険から防いでいます。 但し、ブラウザやサーバーの設定によってはSSLがご利用できない場合がありますのでご注意ください。サーバーの設定等につきましては、ネットワーク管理者またはご利用のプロバイダーにお問い合わせください。